經營理念

網頁用底圖1

大中華區禮儀、殯葬服務最佳託付者

國境首璽創立以來,不斷積極致力於提供良好的品質、禮儀商品與設施革新研發,從中努力求突破與創新,除了培育優質禮儀師與相關人員,公司內部更持續不斷地教育訓練與研發,以維持應有的禮儀品質與滿足不同族群的消費群眾,提供社會大眾最優質的殯葬環境與服務,更期望領先與創造消費趨勢。

展望未來,國境首璽,從「國境首璽」出發,不僅以「21世紀的國境首璽,跨時代的飛馬」自我期許,更傳遞「以人為本,全生命服務」的企業經營宗旨,以人本為主義、以人本為砥勵,更以人本為存在之目的,「人生就像雪球,重要的是找到(濕的雪),和一條長長的(山坡)」是國境首璽的使命,未來將以宏遠的遠光、前瞻性的規劃,繼續為「成為中華民國殯葬、生命禮儀的最佳託付者」,本於人性關懷成為生命禮儀託付之最佳選擇而努力。

 專業、誠信、慈悲

國境首璽不僅做往生者的事業,除了滿足喪家不幸的需求,更具有銜接出生入死橋樑的功能,可說是兼具服務業、教育業、文化業、人道關懷與生命尊嚴的禮儀全方位使命,以熱忱及人性化的服務,提供逝者之家屬及親友得到最大的安慰及最大的滿意,讓逝者安息生者安心。

國境首璽一向堅持的企業核心價值,「專業、誠信、慈悲」更是企業核心理念,因此一再受到治喪家屬或團體的感謝與嘉許,更持續以企業化經營、專業化訓練及透明化服務帶動國內更精緻的殯葬與生命禮儀文化時代,國境首璽以100%客戶滿意為基本服務原則,全心全力在諮喪過程中秉持企業核心價值,並充份落實「專業、誠信、慈悲」以人為本,全生命服務的理念。

為提供社會大眾最優質的生命禮儀環境與服務,汲汲營營於殯葬服務、禮儀商品與設施改革研發;國境首璽深信,唯有不斷地創新、不斷地改革才能跳脫傳統殯葬業帶給人們醜陋、粗糙、恐懼、陰森的觀感,也因為國境首璽將「生命禮儀事業」視為託付與信任的理念,不但樹立了以人性為關懷起點的殯葬業文化,也再次落實了國境首璽對社會大眾的承諾,領先、改革與創新,讓往生者在尊嚴、平靜的氛圍中,走完人生最後的旅程,為人生謝幕式畫下圓滿句點。